アリナミンAのCM

「だるい」「重い」と感じる朝や夜の疲れには、抗疲労成分「フルスルチアミン」配合のアリナミンAがおすすめです。TVCMでは綾瀬はるかさんが、「朝と夜の疲れには、アリナミンA」というメッセージを伝えていきます。

CMストーリー

朝の「だる重」に悩む男性、夜の「だる重」に悩む女性に綾瀬はるかさんが、アリナミンAをおすすめします。男性も女性も笑顔になり、最後は綾瀬さんが「1日1回、アリナミンA」と元気に締めくくります。

朝の疲れに悩む男性にアリナミンAをすすめる綾瀬さん。

夜の疲れで「だる重」にもたれかかる女性。

抗疲労成分フルスルチアミン配合のアリナミンAで男性も女性も元気に。

タレント

綾瀬はるか(あやせ はるか)さん

生年月日:1985年3月24日
出身地:広島県
血液型:B型
身長:165㎝

主な出演作品

映画

2016年「海賊とよばれた男」
2017年「本能寺ホテル」
2018年「今夜、ロマンス劇場で」
2021年「劇場版 奥様は、取り扱い注意」
2022年「はい、泳げません」
その他多数

ドラマ

2020年 義母と娘のブルース 2020年謹賀新年スペシャル
2021年 天国と地獄〜サイコな2人〜
2022年 義母と娘のブルース 2022年謹賀新年スペシャル
2022年 元彼の遺言状
その他多数