アリナミンEXプラスαのCM

おとなの鶴の恩返し(目)篇
おとなの西遊記(肩)篇
おとなのロミオとジュリエット(腰)篇

無理をするとつらくなる疲れ目、揉んでも治らない肩こり、ズキン!とくる腰痛、そんな症状にひとつでもあてはまる方にはアリナミンEXプラスαがおすすめです。TVCMには、香川照之さんが出演。誰もが知っているあのキャラクターたちが妙齢になって抱える悩みを、香川さんがアリナミンEXプラスαとともに解決へと導きます。

CMストーリー

おとなの鶴の恩返し(目)篇

「おとなの鶴の恩返し(目)」篇には、疲れ目で無理をしてしまい、さらに疲れてしまう52歳のつるが登場。そんな「おとなのつる」に香川さんが「いまこそ試すべし!」と、アリナミンEXプラスαのトライアルサイズをおすすめします。

目の疲れに悩むつる。

トライアルサイズを試すことを勧める香川さん。

目の疲れから解放されたつると香川さん。

おとなの西遊記(肩)篇

「おとなの西遊記(肩) 」篇には、55歳になった孫悟空が登場。揉んでも直らない肩こりに悩む「おとなの孫悟空」に香川さんが「いまこそ試すべし!」と、アリナミンEXプラスαのトライアルサイズをおすすめします。

肩こりに悩む孫悟空。

「いまこそ試すべし!」とトライアルサイズを勧める香川さん。

肩こりから解放された孫悟空と香川さん。

おとなのロミオとジュリエット(腰)篇

「おとなのロミオとジュリエット(腰) 」篇には、腰の痛みで求愛のポーズができない50歳になったロミオが登場。そんな「おとなのロミオ」に香川さんが「いまこそ試すべし!」と、アリナミンEXプラスαのトライアルサイズをおすすめします。

腰が限界で求愛できないロミオ。

「いまこそ試すべし!」とトライアルサイズを勧める香川さん。

腰を伸ばして求愛するロミオと香川さん。

タレント

香川照之(かがわ てるゆき)さん

生年月日:1965年12月7日
出身地:東京都
血液型:AB型

主な出演作品

TV

2021年10月~ TBS「THE TIME,」金曜司会
2016年~ NHKEテレ「香川照之の昆虫すごいぜ!」

ドラマ

2017年 TBS「小さな巨人」
2016,2018年 TBS「99.9-刑事専門弁護士-」
2019年 TBS「集団左遷!!」
2013年,2020年 TBS「半沢直樹」
2020年 EX 「当確師」
2021年 TBS「日本沈没-希望のひと-」

映画

2015年「劇場版 MOZU」
2016年「クリーピー 偽りの隣人」
2019年「七つの会議」
2021年「99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE」