アリナミンナイトリカバーのCM

今日の疲れを明日に持ち越したくない。そんな時には、寝ている間に疲労を回復するアリナミンナイトリカバーがおすすめです。TVCMでは山崎育三郎さんが歌うグリーグの『朝』をBGMに、アリナミンナイトリカバーを紹介します。

CMストーリー

山崎育三郎さんが寝る前にアリナミンナイトリカバーを飲み、寝ている間に疲労を回復して、気持ちの良い朝を迎える様子を描いています。

夜寝る前、明日のためにアリナミンナイトリカバーを飲む山崎さん

疲れてベッドに倒れ込むように寝る山崎さん。

朝、気持ちよく目覚めて笑顔に。

タレント

山崎 育三郎(やまざき いくさぶろう)さん

生年月日:1986年1月18日
出身地:東京都
血液型:A型
身長:177㎝

主な出演作品

舞台

2007年/09年/11年/13年「レ・ミゼラブル」
2010年/14年/18年/21年「モーツァルト!」
2012年「ミス・サイゴン」
2015年/16年/19年「エリザベート」
2016年/19年「プリシラ」

映画

2017年「美女と野獣」(日本語吹替)
2019年「名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)」(声優)
2020年「カイジ ファイナルゲーム」
2020年「キャッツ」(日本語吹替)
2021年「ミュジコフィリア」

TV

2015年TBS「下町ロケット」
2016年EX「グッドパートナー 無敵の弁護士」
2017年TBS「あなたのことはそれほど」
2017年WOWOW「宮沢賢治の食卓」
2017年EX「あいの結婚相談所」
2018年NHK「昭和元禄落語心中」
2019年EX「白い巨塔」
2019年EX「おっさんずラブ-in the sky-」
2020年NHK連続テレビ小説「エール」
2020年NTV「私たちはどうかしている」
2021年EX「殴り愛、炎」
2021年CX「イチケイのカラス」
2021年NHK大河ドラマ「青天を衝け」
2021年NTV「おしゃれクリップ」