アリナミンVのCM

疲れをその場しのぎでごまかすのではなく、疲れのもとからきちんと対処するには、
アリナミンドリンクシリーズ。今回のCMは、架空の討論番組が舞台です。

CMストーリー

前回に引き続き疲労回復大臣に扮した松山ケンイチさんが「疲労連鎖」を問題提起し、アリナミンVをおすすめします。

「疲れのもとから対処していない」と討論番組で指摘する松山大臣。

疲労連鎖の対処法を迫る司会者に「だから、アリナミンV」と答えます。

最後は出演者全員で両手を高く上げ、疲れのV字回復ポーズ。

タレント

松山 ケンイチ(まつやま けんいち)さん

生年月日:1985年3月5日
出身地:青森県
血液型:B型
身長:180cm

主な出演作品

舞台

2013年「遠い夏のゴッホ」
2014年「蒼の乱」
2017年「劇団☆新感線『髑髏城の七人』 Season風」

映画

2011年「GANTZ / GANTZ PERFECT ANSWER」
2011年「マイ・バック・ページ」
2011年「うさぎドロップ」
2013年「清須会議」
2014年「春を背負って」
2015年「日本のいちばん長い日」
2016年「の・ようなもの のようなもの」
2016年「聖の青春」
2017年「関ヶ原」
2017年「ユリゴコロ」
2019年「宮本から君へ」

ドラマ

2012年「大河ドラマ 平清盛」
2013年「オリンピックの身代金」
2014年「遠い約束〜星になったこどもたち〜」
2015年「紅白が生まれた日」
2015年「ふたがしら」
2015年「ど根性ガエル」
2017年「A LIFE〜愛しき人〜」
2018年「隣の家族は青く見える」
2018年「宮本から君へ」
2019年「聖☆おにいさん」
2019年「白い巨塔」
2019年「歪んだ波紋」